Отзывы

Оставить отзыв

Имя владельца: Сергей

Кличка питомца: Кот Артём

2024-05-26

Отзыв: Обратились с котом после безуспешного лечения в другой клинике. У кота полностью пропал аппетит, была рвота и состояние стремительно ухудшалось. Были сданы все анализы, сделано УЗИ, но никто не мог поставить диагноз. Было принято решение уйти из той клиники где нас лечили и обратиться к Таисии Олеговне. Не смотря на большую занятость и запись на несколько дней, из-за плохого состояния кота, к нам отнеслись с пониманием и приняли в тот же день без очереди. К нашему счастью, диагноз был сразу поставлен и назначено правильное и эффективное лечение. Буквально на следующий день кот начал есть, и уже в кратчайшие сроки начал восстанавливаться. Мой совет владельцам питомцев, не тратьте драгоценное время на выбор ветклиники когда ваше животное болеет, сразу обращайтесь к профессионалу, а Таисия Олеговна именно профессионал с большой буквы, вы сами это сразу же поймёте.

Имя владельца: Кристина

Кличка питомца: Бэль

2024-04-20

Отзыв: Хочу отметить профессионализм, свое видение проблемы и индивидуальный подход Таисии Олеговны. Спасибо огромное! Не могли поставить диагноз в течение месяца. Посещали разные клиники. Сделали кучу обследований и кучу анализов сдали. Ходили по кругу. И только благодаря назначениям Таисии Олеговны собака стала выздоравливать. Теперь наблюдаемся и лечимся только у Таисии Олеговны.

Имя владельца: Валерий

Кличка питомца: Рагдай

2024-03-29

Отзыв: Кобель бельгийской овчарки, малинуа. С хорошей родословной и всеми задатками отличной спортивной собаки, темпераментный, энергичный, скоростной. Взят из питомника в возрасте 2,5 месяцев. Щенком все время находился под регулярным контролем врача. Никаких генетических или других проблем или отклонений. Перевезен в Питер из Москвы. В возрасте 5 месяцев начали потихоньку тренировки по моньдьорингу. В возрасте 1 – го года, во время новогодних праздников, получил травму локтей, видимо, поскользнувшись на льду – после оттепели везде был сплошной каток. Заметили не сразу, только когда обратили внимание на образовавшиеся характерные набухшие сумки на обоих локтях передних лап. Сначала повезли в местную ветеринарную клинику. Туда обращались ранее с другой собакой, достаточно квалифицированный персонал. Но, видимо, роль сыграли праздники – отправили обратно, сказав, что и так пройдет. Но так не прошло. Сумки увеличивались. С оказией попали опять в Москву, к наблюдавшему ранее доктору. Тот встревожился, убрал накопившуюся жидкость, прописал терапию, опять же, обнадежив, что скоро станет лучше. Прошел еще один месяц, но лучше не становилось. Наоборот, нарывы росли. Тут уже заволновались по-настоящему. Стали искать хорошего специалиста в Санкт-Петербурге. К счастью, получили рекомендацию и попали к Таисии Олеговне Дмитриевой. Болезнь уже была запущена и, к сожалению, пришлось временно отказаться от тренировок. Началось долгое терапевтическое лечение, подбор лекарств и корма на каждом этапе, выполнение требований и рекомендаций врача по контролю поведения (что оказалось довольно сложным с молодой, полной энергии, собакой). Выявлена и сопутствующая причина осложнения – чрезмерный мышечный тонус, дополнительно провоцирующий обострение болезни. Был дополнительно назначен массаж, который делала замечательный ассистент доктора – Ольга. Постепенно был снижен тонус, начали уменьшаться сумки. Основная фаза лечения продолжалась более полугода, но результаты обнадеживали . Наконец, Таисия Олеговна дала разрешение на возврат к тренировкам. Настоящая победа! Курс терапии и массаж, тем не менее, продолжились. Наконец, можно констатировать, что собака пришла в норму, сумки, практически, исчезли и даже специалист не всегда поймет, что они были. Пес стал гораздо уравновешенней, что положительно сказалось и на дрессировочном процессе. Все еще наблюдаемся у доктора, но теперь это скорее профилактический контроль. Хочется отметить очень вдумчивый подход к лечению, продуманные и точные действия и поблагодарить Таисию Олеговну за профессионализм и неравнодушное отношение к животным и их хозяевам. Хочется отметить работу ассистента – Ольги, и ее массаж, который также привел к разительным изменениям. Это отличный коллектив профессионалов, прекрасных, неравнодушных и отзывчивых специалистов, влюбленных в свое дело.

Имя владельца: Марина

Кличка питомца: Масяня

2024-03-22

Отзыв: Спасибо Таисии Олеговне за стерилизацию нашей красотки!) Всё прошло хорошо, никаких негативных последствий, котя не набирает вес и прекрасно себя чувствует!

Масяня

Имя владельца: Елена

Кличка питомца: Люкс

2024-02-26

Отзыв: Хочу поделиться отзывом, может кому-то будет полезен. К Таисии Олеговне мы пришли с брабансоном после 4(!) месяцев лечения в 3(!) клиниках. Пришли с жалобами на выделения, сильным запахом из анального отверстия. Диагноз в других клиниках - воспаление паж (перианальных желез). За время лечения в других клиниках мы делали чистку паж, 2 курса антибиотиков, чистку паж под наркозом. Но ничего не помогало. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Таисии Олеговне, которая единственная нормально осмотрела собаку, взяла анализы и...выясняется что у собаки все это время было воспаление кишечника. И паж вообще не при чем, проблемах совсем в другом. Итог. Правильное и лояльное лечение (без кучи таблеток и антибиотиков) и все! Все прошло! Теперь своих питомцев доверяю только Таисии Олеговне.

Имя владельца: Полина

Кличка питомца: Кора

2024-01-23

Отзыв: Хочу сказать большое спасибо ветеринару за профессионализм и бережное отношение. Во время первого визита нашли проблему и назначили лечение, Таисия ответила на все вопросы, всегда на связи и помогала дистанционно, если это требовалось. Видно, что человек работает по призванию и заинтересован в хорошем самочувствии своих пациентов. Для меня главный показатель это самочувствие кошечки, а ей стало действительно лучше после прохождения лечения. Спасибо!!!

Имя владельца: Людмила

Кличка питомца: Умка, Мэй, Нарат

2024-01-19

Отзыв: Я к Таисии Олеговне обратилась недавно, по рекомендации знакомой, которой именно здесь спасли собаку. У меня животные сложные, все с улице и с кучей проблем, которые требуют постоянного контроля. Поверьте, пройдено много врачей.... У Таисии Олеговны не стандартные методы лечения, к каждому индивидуальный подход, она всегда на связи и корректирует лечение по необходимости. У моих собак уже значительные улучшения. Доктор не пытается заглушить проблему, а ищет причину возникновения. Надеюсь, мы очень скоро поправимся, и я напишу восторженные отзывы о выздоровлении. Очень хочется, чтобы Таисия Олеговна стала нашим семейным доктором.

Умка, Мэй, Нарат

Имя владельца: Евгения

Кличка питомца: Чара

2023-12-16

Отзыв: Очень понравилось в клинике. Все четко и по делу. Спасибо Таисии Олеговне!

Чара

Имя владельца: Наталья

Кличка питомца: Ума

2023-12-12

Отзыв: Хотелось бы выразить огромную благодарность Таисии Олеговне за её внимание к питомцам и квалифицированный труд! Мы попали в заботливые руки Таисии Олеговны в конце апреля, после многочисленных посещений ветклиники рядом с домом. Если честно, на тот момент хотелось только одного - чтобы собаке стало легче. И чудо произошло! Мы до сих пор находимся под наблюдением врача, а это говорит о том, что доктор заинтересован в полном восстановлении питомца! Такого отношения я не видела уже давно даже по отношению к людям, не то чтобы к животным! Низкий Вам поклон и искренняя человеческая благодарность за Ваши золотые руки и заботу!!!

Ума

Имя владельца: Маргарита

Кличка питомца: Ириша и Мишаня

2023-12-12

Отзыв: Наша долгожданная встреча с профессионалом своего дела, Таисией Олеговной! Итого - два часа полного обследования от ушей до хвоста, УЗИ и прочие нужные процедуры для двух терпеливых алабаев Ириши и Мишани (питомник "Довлет"). Таисия Олеговна нас обрадовала: собаки практически здоровы и теперь мы ждем дополнительных рекоменаций по результатам анализов! P.S. Человек своего дела, на своём месте, честно и профессионально, с любовью принимает хвостиков и их хозяев!

Ириша и Мишаня

Имя владельца: Дмитрий

Кличка питомца: Яшка

2023-06-14

Отзыв: Таисия Олеговна, спасла нашего барана. Мы долго пытались выяснить в чём недуг, перепробовал много всего. Я реально думал что он больше не выдержит, выглядел ужасно. Хорошо что попали на Таисию. Прописала курс лечения, баран с первого дня пошёл на поправку. Это было самое удивительное для меня. Я глазам поверить не мог. Сейчас он поправился во всех отношениях. Большой большой респект,Таисии Олеговне и 5 из 5.

Имя владельца: Лилия

Кличка питомца: Моник

2023-04-28

Отзыв: Огромное спасибо Таисии Олеговне. У меня Французский бульдог. Был поставлен диагноз- вирусный папиломатоз. В другой клинике было сделано 2 операции под наркозом и предложили и далее это делать не предложив ни какого другого лечения. И только случайность привела меня к Таисии Олеговне. Да, было сложно, с сильнейшими переживаниями, НО мы победили без операции. Прекрасный Айболит была всегда с нами на связи, в любое время суток. И всем пожелание: Не отпускайте руки в борьбе за здоровье наших любимых питомцев, в этой клинике Вам помогут и пройдут весь путь вместе с Вами. Фото: с чем мы пришли и после лечения.

Моник

Имя владельца: Ирина

Кличка питомца: Нюша

2023-04-21

Отзыв: Вот уже несколько дней собираюсь написать отзыв, нет не дней! недель! Слова ни как не подберу, видимо нет таких слов, которыми хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ доктору Таисии! Чувства переполняют, спасли нашу любимую девочку! Очень опытный доктор! Вторую девоньку повели конечно к ней же, очень довольны! Написать просто спасибо, звучит как то формально по сравнению с теми чувствами, которые ощущаешь!

Нюша

Имя владельца: Юлиана

Кличка питомца: Довлет и компания

2023-04-14

Отзыв: Мы с Таисией Олеговной уже давно. Много пройдено. Очень нам помогла и помогает, когда требуется помощь. Собаки все здоровы, мы научены, какие ошибки делать нельзя, всё отлично! Спасибо большое , что более 10 лет назад мне порекомендовали этого врача, мне Таисия спасла ни одну собаку и кошку лично моих и моих клиентов. И сегодня, пройдя вместе большой путь, большей уверенности нет более ни в ком, а я в сфере своей деятельности знаю многих врачей. И если что, то только к ней. Я очень рекомендую Вас Таисия, потому что Вы - лучшие!!! П.с.: главный секрет- делать что сказано, строго соблюдать все написанное и набраться терпения, часто приходится исправлять ошибки других, а это самое сложное, на это требуется время. Здесь необходимо - доверять доктору наук и результат не заставит себя ждать! С уважением, племенной питомник «Довлет»

Довлет и компания

Имя владельца: Лариса

Кличка питомца: Бадди

2023-03-30

Отзыв: Я познакомилась с Таисией Олеговной Дмитриевой 6 лет назад, записалась к ней на прием со своей собакой породы вест хайленд вайт терьер, возраст – 4 года, как к специалисту – репродуктологу. Так досконально и внимательно как она, мою собаку не осматривал ни один терапевт((( В итоге она диагностировала на осмотре бронхит, который тут же подтвердился (были сделаны снимки рентген в 3 проекциях). По вопросам репродуктологии были проведены исследования и все подробно разъяснено. Рекомендации по лечению бронхита были назначены и мой мальчик быстро поправился. 3 месяца до встречи с Таисией Олеговной я посетила 3 «супер» терапевтов с жалобой на то, что моя собака кашляет, когда попьет воды, на что мне говорили – это не страшно, собака здорова. Если бы я не попала на прием к Таисии Олеговне, у моего любимки все закончилось бы пневмонией. Спустя 1,5 года Таисия Олеговна спасла мою собаку от отравления. Таисия Олеговна - Врач от Бога. Очень любит свою работу и своих пушистых пациентов. Спасибо Вам огромно за то, что Вы делаете!

Бадди

Имя владельца: Елена

Кличка питомца: Зар

2023-03-13

Отзыв: Хочу сказать огромное спасибо Таисии Олеговна за профессионализм, поддержку, чуткое и внимательное отношение, терпение и понимание! Мы попали к Таисии Олеговна с грузом нерешённых проблем и уже не надеялись от них избавиться! Но после обследования моего парня, проявилась надежда! Был поставлен диагноз и назначено лечение - результат не заставил себя долго ждать! Было не просто, но Вы всегда были с нами 24/7 и ваша уверенность и слова поддержки придавали уверенность и мне! А это очень важно, особенно в минуты отчаяния, когда уже опускаются руки... Таисия Олеговна, спасибо Вам от всей нашей компании!!! Благодарю Бога, что Вы у нас есть!!!

Зар

Имя владельца: Ксения

Кличка питомца: Батон

2023-02-23

Отзыв: Таисия Олеговна чудесный врач: знающая, ищущая, сочувствующая. Она всегда на связи. К ней можно обратиться по любому вопросу практически в любое время суток:) Она вдумчиво изучает все симптомы, ищет оптимальное лечение. Очень располагает к себе наших питомцев. Грамотно проводит все манипуляции даже с самыми капризными пациентами. Очень благодарны врачу. Ходим со своим французом только к ней.

Батон

Имя владельца: Ирина

Кличка питомца: Кирюша

2022-07-07

Отзыв: Таисия Олеговна- настоящий семейный врач! У нас проблемный питомец- постоянные проблемы со здоровьем. Три года мы ходили от ветеринара к ветеринару, пытаясь найти причины постоянного недомогания собаки. Ставились разные диагнозы, проведены кучи обследований, но все совершенно безрезультатно. К счастью, мы встретились с Таисией Олеговной! Наконец, был поставлен правильный диагноз и назначено подходящее лечение. Нам подобрали правильное питание, которое очень нравится собаке. Состояние собаки быстро улучшилось. В этом году провели стерилизацию собаки. Операция проведена Таисией Олеговной безупречно. Собака прекрасно перенесла хирургическое вмешательство, очень быстро и без проблем прошел послеоперационный период. А шов можно точно назвать косметическим- шрама почти не видно))). Доктор постоянно на связи, быстро и понятно отвечает на все вопросы в ходе лечения. Еще хочу отметить, с каким тактом и пониманием Таисия Олеговна относится к хозяевам больных животных, всегда выслушает, разберется в "путаных симптомах", придаст уверенности. Благодарим нашего семейного врача за помощь!

Кирюша

Имя владельца: Екатерина

Кличка питомца: Сайго

2022-07-06

Отзыв: Таисию Олеговну нам посоветовал заводчик, когда лечение в другой клинике мало того, что не давало результатов - а только ухудшало состояние щенка. Ситуация была еще не критическая, но нас все равно записали как можно раньше - это так казалось нам, а на деле - 2 месяца лечения, строгий контроль за питанием. И вот теперь счастливый хвостик бодр и весел, а мы вместе с ним. Таисия очень ответственный и внимательный врач - выслушала нас, расписала и объяснила весь план лечения, всегда была на связи и была готова помочь. Мы получили массу полезной информации не только о текущем лечении собаки, но и в принципе о ее уходе. Очень благодарны ей за все и обязательно вернемся теперь, надеюсь, только на плановые осмотры!

Сайго

Имя владельца: Фаина

Кличка питомца: Романовские овцы

2022-03-02

Отзыв: Решили для себя развести небольшое стадо овец, но постоянно натыкались на какие то болезни, падеж молодняка, а затем и овец. Долго искали ветеринара, который взялся бы помочь, но местные кроме водки, активированного угля и селена ничего посоветовать не могли и ничего не помогало. И ,наконец, нашли Таисию Олеговну! Огромное спасибо за сотрудничество, за бесконечные объяснения и обратную связь, за постановление диагноза безо всяких анализов и за спасение наших овец. Судя по всему, нашего опыта в овцеводстве еще недостаточно накопилось, так что при дальнейших затруднениях непременно будем опять обращаться к Таисии Олеговне, а так же всем ее советовать. Очень приятно консультироваться у такого профессионала, знающего свое дело, и очень приятным человеком!

Романовские овцы

Имя владельца: Галина

Кличка питомца: Лера

2022-02-01

Отзыв: Мы были на приеме у Таисии Олеговны, ехали с переживаниями, что у нас все плохо. С таким вниманием нас выслушали, успокоили, назначили лечение. Постоянно были на связи с Таисией Олеговной, прошли лечение и все у нас хорошо. Профессионал высокого уровня, никаких лишних процедур и препаратов, полное взаимодействие с питомцем, благодарю Вас, спасибо большое!

Лера

Имя владельца: Лидия

Кличка питомца: Мика и Лиса

2022-01-17

Отзыв: Обратились, когда уже было очень плохо, но это единственный врач, которая смогла увидеть проблему и стабилизировать собак. У нас 2 акиты 5 и 3 года. У старшей с детства было много проблем, в одной клинике нас так запугали, что мы согласились на стерилизацию, после которой начались еще большие осложнения. Как я жалею, что не узнала раньше о Таисии Олеговне. Хорошо, что все же вовремя она взяла нас на контроль и смогла вытянуть из ужасного состояния. Доверяю своих пушистых девочек только ей, и сами собаки с удовольствием приезжают на прием, не агрессируют и не бояться, а это большой показатель для животных. Любим и очень ценим, больше бы таких компетентных ветеринаров! Спасибо за то, что делаете

Мика и Лиса

Имя владельца: Елена

Кличка питомца: Лаки и Шери

2022-01-07

Отзыв: Здравствуйте!Меня зовут Елена,а моих питомцев-Лаки и Шери.Мы хотим выразить огромную благодарность Таисии Олеговне за внимательное,профессиональное,ответственное отношение к питомцам и их владельцам.Таисию Олеговну мы знаем больше 10 лет.Она лечила еще наших ротвейлеров.Нашу Рипли Таисия Олеговна,можно сказать,спасла во время сложных родов с кесаревым.С любой бедой мы бежим только к этому врачу.В своей работе она применяет современные методики и препараты,максимально действенные для конкретного животного.Мы хотим пожелать Таисии Олеговне профессиональных успехов,благополучия,энергии .

Лаки и Шери

Имя владельца: Ирина

Кличка питомца: Куся

2022-01-03

Отзыв: Её нашли в коробочке , замерзаюшую, обезвоженую, голодную, старую, почти слепую... но еще живую.. Мы принесли ее к Таисье Олеговне, так как неоднократно уже обращались сюда наши друзья. Это очень удобно , когда в одном месте можно сделать комплексное обследование, сдать все анализы , сделать УЗИ всех органов и получить назначения по восстановлению здоровья. Хочу отметить , что цены вполне демократичные, я думаю в другом месте проведя все эти обследования мы бы разорились) Спасибо Таисье Олеговне , она нашла время принять нас в срочном порядке, провести реанимационные мероприятия и сделала все необходимые обследования , приняла активное участие в спасении жизни брошеного зверька. Сейчас Куська , спустя месяц с начала лечения , активная , старенькая собачка, которая , благодаря вылеченым зубам ,желудку и поддерживающей терапии, правильно назначенной Таисьей Олеговной, хорошо кушает, и надеюсь под наблюдением нашего врача вполне здорова, и будет нас радовать на сколько позволит её возраст.

Куся

Имя владельца: Влада

Кличка питомца: Люляндра(Лёлик)

2021-12-30

Отзыв: Спасибо большое Таисье Олеговне, за наши чистые зубки,Лёлику уже 8 лет , ходим чистить зубки раз в пол года, к сожалению это проблема мелких собак, собачка перенесла процедуру, без общего наркоза, и без стресса , даже не пикнула, теперь у нас" Голливуд смайлс", у Таисьи Олеговны очень лёгкая рука.

Люляндра(Лёлик)

Имя владельца: Георгий

Кличка питомца: Варяг

2021-12-30

Отзыв: Варяг, служил в МВД, в 8 лет вышел на пенсию и достался нам очень большими проблемами по здоровью, у него было травмировано ухо, оно очень болело, почти три года, все врачи , к которым обращались,говорили , что это отит и он у старых ВЕО не лечится , назначали разные препараты, но они были не эффективны и только на время заглушали боль. Спасибо , что мы встретили замечательного доктора , который смог определить проблему, оказывается , у собаки не правильно было сшито ухо , после травмы, и шовный материал , вышел наружу и вызывал воспаление. Таисьей Олеговной был поставлен правильный диагноз и проведена уникальная операция, теперь наш ветеран живет без боли, ему уже почти 10 лет. Ходим на регулярные осмотры теперь только сюда,ведь столько собака страдала, пока не встретили настоящего профессионала в своём деле. Спасибо огромное за нашего Варяжку, надеюсь с Вашей помощью он будет нас радовать ещё долгие годы.

Варяг

Имя владельца: Светлана

Кличка питомца: Кита .

2021-12-30

Отзыв: После родов у нас были проблемы со здоровьем . По совету заводчиков обратились к Таисии Олеговне . После анализов и обследования нам был поставлен диагноз и назначено лечение . В достаточно короткий срок моя девочка уже была здорова ,это говорит о профессионализме доктора . Поэтому на стерилизацию пошли именно к Таисии Олеговне . Сначала прошли обследования ,сдали на гормоны и только когда гормон был в норме сделали операцию . Во время операции врач увидела проблему с мочевым пузырем . Лечение назначила . Хочу сказать большое спасибо за внимательность ,серьёзный подход к делу и профессионализм .

Кита .

Имя владельца: Марина

Кличка питомца: Айс

2021-10-23

Отзыв: Выражаю огромную благодарность Таисии за рецедивирующее лечение мочекаменной болезни, а так же за трепетно отношение, помощь и консультации в любое время! Теперь и у котика есть свой личный доктор)

Айс

Имя владельца: Наталия

Кличка питомца: Весна

2021-07-24

Отзыв: Огромное спасибо Таисии Олеговне!!! Моей кошке 7 лет и около 5 лет назад появились первые проблемы, началось все с кожных высыпаний. За эти 5 лет я посетила более 5 клиник, консультировалась у великолепных специалистов (по отзывам), выполняла все рекомендации, проводила бесконечные обследования, но состояние моей кошки становилось все хуже. Мне посчастливилось найти самого великолепного ветеринара, Таисию Олеговну и наконец-то моя кошка выздоравливает, становится более активна, эмоциональна, не блюет и не поносит. У нас еще много работы, ведь 5 лет я своими руками ухудшала состояние своего питомца, следую неграмотным назначениям "лучших" ветеринаров Санкт-Петербурга и Москвы. Но теперь я полностью могу доверить здоровье своего питомца действительно гениальному ветеринару! Огромное спасибо!!!

Весна

Имя владельца: Светлана

Кличка питомца: Алиса

2021-07-23

Отзыв: Выражаю огромную благодарность Таисии Олеговне за профессионализм и спасение моей любимой кошки) Огромное счастье было с Вами познакомиться, такой чуткий индивидуальный подход к лечению питомца я не встречала ни в одной клинике. Особенно поразило сопровождение и по телефону даже в позднее время во время болезни питомца, на все вопросы были даны оперативные и четкие инструкции, что помогло своевременно провести качественное лечение. Теперь на все плановые осмотры мы приедем только к Вам. Благодарю за ваш труд!))

Алиса

Имя владельца: Светлана

Кличка питомца: Евдокия

2021-06-22

Отзыв: Я очень благодарна судьбе, что она послала нам такого замечательного доктора. У меня три питомца, у каждого из них были и есть моменты, когда нужна медицинская помощь разных специалистов. Таисия Олеговна уникальна, она специалист по многим медицинским вопросам, не было вопросов, в которых она не смогла бы нам помочь. Это планирование беременности с точным указанием срока вязки и ведение беременности, а при появлении желанных малышей- внимательный осмотр мамы и деток с необходимыми рекомендациями и советами и с выездом на дом. Это сложное и длительное лечение рахита у другого питомца, но сейчас отличный результат уже виден. В любое время ей можно задать любой вопрос и быстро получить на него ответ. Семейный доктор- это точно про нее! Как жаль, что у нас, у людей таких врачей практически нет. Таисия Олеговна, большое спасибо Вам за то, что и как Вы делаете!!!

Евдокия

Имя владельца: Анна

Кличка питомца: Мона, Сири

2021-06-05

Отзыв: Я очень счастлива что удалось найти такого замечательного специалиста, каждый владелец питомца согласится как сложно найти врача с персональным подходом, который будет трепетно относится к твоему животному и помнить всё детали лучше тебя самого. Внимательность и постоянно поддержка, это то место куда нужно общаться если вы действительно любите своих животных. Я не сомневаясь рекомендую этого врача всем. Доверила своей любимок - проблемную чихуахуа Мону и кота Сириуса.

Мона, Сири

Имя владельца: Павел Ерофеев

Кличка питомца: Шаня Шанин

2021-04-11

Отзыв: Большое спасибо за заботу о здоровье нашего любимца и настоящего охотника! Шаня парень простой, но при опасности сражается до конца. В этот раз я лично узнал что у котов острые зубы. Доктор Шанина угомонила и осмотрела. Было выявлено противопоказание , назначено лечение на основании анализа крови. Сейчас кот привит и ожидает трансфера на дачу.

Шаня Шанин

Имя владельца: Павел Ерофеев

Кличка питомца: Мася Шуршицкая

2021-04-11

Отзыв: Это чудо- кошка сидела на батарее в нашей парадной. Как не взять! Сейчас я думаю что заплатил бы деньги за такую кошку. Она воспитана и деликатность ее второе имя. В прошлом году ее случайно привили дважды. В этом году все ок, мы наблюдаемся у ответственного профессионального ветеринара. Большое Вам спасибо, Таисия!

Мася Шуршицкая

Имя владельца: Ольга

Кличка питомца: Варди, Макс и Иви

2021-04-05

Отзыв: Будучи счастливыми владельцами двух собак и кошки, в поисках надежной ветеринарной помощи мы обошли едва ли не все ветеринарные клиники Питера. В результате, каждый из наших питомцев имел увесистую историю болезни и набор болячек, вылечить которые так и не удалось. Хотим сказать огромное спасибо Таисии за обстоятельный и вдумчивый подход, благодаря которому удалось разрешить даже те проблемы, которые, как нам казалось, с нами и нашими питомцами навсегда. Теперь точно есть, к кому пойти с любыми бедами, не говоря уже о том, что некоторые советы по уходу для меня, собачницы с 20-летним стажем, стали откровением). Это замечательно, что семейный врач есть не только у людей, но и у тех, кто рядом с нами. Ведь мы одна семья.

Варди, Макс и Иви

Имя владельца: Егор

Кличка питомца: Барбарис

2021-03-04

Отзыв: Таисия профессионал своего дела! Когда кошка подросла решил ее стерилизовать. Спросил у друзей, посоветовали Таисию. Обратился к ней, получил максимально быстро подробную информацию о подготовке к процедуре и записался. Приехали с кошкой, операция прошла успешно, кошка отошла за 2 дня, чувствовала себя прекрасно. Спасибо большое!

Барбарис

Имя владельца: Яна

Кличка питомца: София и Одри

2021-03-02

Отзыв: Отзыв: Мы знакомы с Таисией более 10 лет! Первое наше знакомство было с ветеринаром когда у нас была ещё первая собака Ундина.Мы ходили по разным опытным врачам, нам ставили диагноз, назначали лечение, но нам ничего не помогало. Однажды мне посоветовала Таисию моя кума, сказала сходи очень хороший и опытный врач . Так состоялось наше знакомство. Было проведённо обследование и назначено лечение. Очень хочется отметить внимательность врача в подходе при осмотре животного, детальные вопросы, которые были мне заданы, и сама методика осмотра. Далее – план лечения – который есть возможность уточнить у доктора даже после приема. Обратная связь в ходе лечения – это очень важно! СПАСИБО. Сейчас у нас 2 собаки София и Одри. Таисия провела нам стерилизацию, дала советы. Постоянный контроль за состоянием собак, рекомендации. Спасибо!

София и Одри

Имя владельца: Валерия

Кличка питомца: Вита и Кайла

2021-02-10

Отзыв: Очень рада, что нашла, наконец, "своего" ветеринара! К счастью, серьезных поводов для обращения к Таисии не было, но проходили профилактический осмотр, сдавали анализы, чистили зубы ультразвуком, делали прививки и остались очень довольны профессионализмом, доброжелательным отношением и не только грамотно проведенным приемом, четкими рекомендациями без назначения лишних преператов, но также и последующими подсказками по поддержанию здоровья собак. Это очень важно, когда можно проконсультироваться онлайн по любым вопросам! Могу смело рекомендовать Таисию своим друзьям и знакомым, у которых есть домашние животные.

Вита и Кайла

Имя владельца: Наталия

Кличка питомца: Аркадий

2021-01-30

Отзыв: Таисия Олеговна заботится о любимцах нашей семьи уже более 10 лет. И это всегда профессионально, оперативно и с любовью к своему делу. Огромная благодарность доктору за внимание и поддержку в непростых ситуациях, обоснованное, эффективное лечение и профессиональные советы. Благодаря Таисии Олеговне удалось справится с недугами нашего подростка-ориентала: дисбактериоз ликвидирован, стул налажен, иммунитет повысился. Спасибо, доктор!

Аркадий

Имя владельца: Мария

Кличка питомца: Алиса

2021-01-22

Отзыв: Здравствуйте! Мы нашли в лице Таисии прекрасного специалиста и отзывчивого врача. Искали клинику рядом с домом, чтобы срочно показать врачу нашу кошку Алису. Мы счастливы, что попали к Таисии! Визит по записи дает гарантию, что вам с врачом никто не помешает, не отвлечет врача от питомца. Нет в приемной нет ожидающих, когда рядом с кошками собаки. Атмосфера очень спокойная, внимательный врач, доступно объясняет все мероприятия, которые надо проводить с питомцем. Понравилось, что анализ делается сразу в течение приема. Нашей Алисе повезло с врачом! Проблему решили довольно быстро, киса благодарна и ее семья тоже!

Алиса

Имя владельца: Екатерина

Кличка питомца: Муха и Филя

2020-10-23

Отзыв: Всем привет! Наша знакомство с Таисией произошло совершенно случайно. Мы забрали из приюта сразу два щенка (мухе было 6 месяцев, филе 3 месяца), как говорил заводчик собаки здоровые, мы доверились. Где то через месяц филя начало тошнить каждый день, текли глаза безумно, что у Фили и у Мухи. Мы уже записались к ветеринару, который предложил нам заводчик. И в один день на прогулке к нам подошли люди, которые сказали что брали у того же заводчика , и что у них те же проблемы и посоветовали Таисию. Мы с истерикой начали звонить и пытаться записаться так как филя уже не ел этот корм, который продала нам заводчица и тошнило постоянно. Таисия приняла нас в этот же день. Настолько досконально посмотрела собак наших, что мы были в шоке насколько долго и внимательно можно осматривать собачек. Назначила план лечения. Но так как до встрече с Таисией мы были уже записаны к другому врачу (который посоветовала заводчик) мы поехали. Там нас посмотрели минут 10 и сказали что у нас абсолютно здоровые собаки и лечить их не надо. Мы все поняли. Ушли. И поняли что лучше Таисии нет никого ?. Сейчас мы вылечили наших любимцев. Долечиваем только глазки. Выросли большие здоровые малыши. Также огромный плюс, что можно писать в любое время суток и спросить даже самый глупый вопрос, но она ответит, объяснит и всегда поможет. Спасибо ей огромное, я не знаю чтобы мы без неё делали!!!

Муха и Филя

Имя владельца: Ольга

Кличка питомца: Каспер, Фродо

2020-10-23

Отзыв: Огромное спасибо Таисии за самоотдачу и профессионализм! Я наконец нашла человека, который является компетентным ветеринаром, зоопсихологом, психологом для хозяина?, груммером, кинологом и, самое главное, она любит животных! Моё знакомство с Таисией состоялось на групповом занятии собак и меня покорило взаимопонимание между ней и её австралийской овчаркой Юсом. Я очень захотела также! У меня две очень разные собаки, каждая со своими психологическими проблемами и проблемами со здоровьем. Мы постепенно успешно решаем наши задачи. Благодаря Таисии здоровье поправляется, контакт с собаками налаживается и, что удивительно, шерсть после её волшебных рук и профессиональной косметики не пачкается, даже после игр в грязи?. Мы в начале пути, с моими непростыми друзьями, но, с помощью Таисии, мы обязательно справимся!

Каспер, Фродо

Имя владельца: Светлана

Кличка питомца: Алмаз

2020-09-04

Отзыв: Мы знакомы с Таисией Олеговной ДВАЖДЫ! Первое наше знакомство было с ветеринаром. Конечно, как и у многих написавших свой отзыв на этом сайте. Наш щен заболел: периодическое расстройство стула и кашель были как бы признаками простуды. «А что вы думали? Собаки тоже простужаются», – сказала докторица с неплохим, признаться, опытом и ученой степенью. «А на анализы к приему вы зря потратились, не было необходимости. Не простужайтесь и соблюдайте карантин». А необходимость была. В итоге Таисия Олеговна (ее нам настоятельно порекомендовал наш заводчик) диагностировала ОРВИ, рахит и дисбактериоз, который мы лечим и по сей день, соблюдая диету. Здесь хочется отметить внимательность врача в подходе при осмотре животного, детальные вопросы, которые были мне заданы, и сама методика осмотра. Далее – план лечения – который есть возможность уточнить у доктора даже после приема. Обратная связь в ходе лечения – это очень важно! СПАСИБО. А каким было наше второе знакомство?!8) Посильная помощь в воспитании! Да, Таисия Олеговна, посмотрев на наши кинологические мытарства и их результаты, решила помочь нам управиться с набирающим силы буйным подростком, который устроил сыну сотрясение головного мозга. Если кинолог, которого мы звали «на нашу территорию», отказался к нам приехать, то она согласилась. В группах с другими собаками информация общая, безусловно, полезная… но когда человек замечает твои личные проблемы здесь и сейчас и дает конкретные рабочие советы НА ПОНЯТНОМ тебе ЯЗЫКЕ – это действительно информативно и эффективно. Во время прогулки мысли, ясное дело, разбредаются… но Таисия Олеговна в кинологии (как и в медицине) объясняет все очень структурно, последовательно, спокойно и предельно понятно, ПРЕДЛАГАЯ ЗАПИСАТЬ необходимые вещи! А еще она, не пожалев сил и своего времени, взяла и привезла к нам своего превосходного пса в качестве учителя и воспитателя! Кто бы еще так сделал?! Низкий поклон.

Алмаз

Имя владельца: Наталья

Кличка питомца: Мейсон

2020-06-17

Отзыв: Очень благодарна Таисии Олеговне за профессиональную и оперативную помощь в лечении моего Мейсона! Знакомы мы с Таисией виртуально, обратились по рекомендации нашего заводчика, между нами расстояние 4500 километров и разница во времени, но это не оказалось помехой, чтобы вылечить экзему на лапках у Мейсона. Чуткое руководство, профессионализм и контроль рекомендаций Таисии Олеговны творят чудеса. Очень приятно сотрудничасть с человеком любящим своё дело и всегда приходящим на помощь! СПАСИБО!!!❤

Мейсон

Имя владельца: Полина

Кличка питомца: Кот Марсик

2020-06-16

Отзыв: Спасибо Таисии Олеговне за профессиональное лечение кота. Мочекаменная болезнь - это серьезно и долго. Кошатники меня поймут, как не просто "договориться" с котом о поездке к врачу и сдаче анализов, об уколах и приеме лекарств. Доктор нашла способ минимизировать котику стресс и подстроиться под его особенности в назначениях, регулярно нас контролирует. Интересуется здоровьем кота, при необходимости вносит корректировки в лечение. Смело могу посоветовать доктора всем!!!

Кот Марсик

Имя владельца: Марина

Кличка питомца: Потап

2020-04-02

Отзыв: Я регулярно даю своему псу коровий рубец. Ситуацию в городе описывать не надо, а рубец не входит в список продуктов первой необходимости, поэтому купить его стало невозможно. В качестве альтернативы, из имеющегося я выбрала носогубы говяжьи. Мне показалось, это равноценная замена. Оказалось, нет. У собаки начался понос. Ну понос и понос. Бывает и у него, и у меня, и у всех остальных. Ситуация ухудшалась. Случился кишечный приступ. Я сразу обратилась к Таисии. Она, ответственно соблюдая режим самоизоляции, помогла нам. По моим рассказам и видео связи оценила ситуацию, выяснила причину (отчитала меня за носы, дело было в них) , назначила пошаговое лечение , с четким указанием медикаментов, режимом приема и дозировки, всеми нюансами и пояснениями, что делать при какой динамике. И конечно, сказала, звонить, если что-то (неважно что) не понравится. Мое "угощение " запустило очень плохой процесс и, если бы не своевременное и грамотное вмешательство, было бы хуже. Спасибо настоящему доктору, который и в такое непонятное время, смог помочь, даже на расстоянии.

Потап

Имя владельца: Ольга

Кличка питомца: Зося и Гера

2020-03-23

Отзыв: Меня зовут Ольга. Я имею двух собак породы русский охотничий спаниель- суки Зося 11,5лет и Гера 9лет. С двумя собаками возникали и маленькие, и большие проблемы со здоровьем,и помогала справиться с ними Таисия Олеговна Дмитриева - наш доктор. Мы знакомы с Таисией Олеговной около 10 лет.Лучше ветеринара я не встречала: внимательный врач, прекрасный диагност, любящий свою работу. Вот один из эпизодов,когда мы чуть не потеряли Геру. У Геры начались роды. Родился один щенок, и родовая деятельность почти прекратилась. После безуспешных попыток восстановить её, обратились к Таисии Олеговне. Она приехала, несмотря на позднее время,на болезнь,температуру 39. Случай оказался сложным,пришлось делать операцию. Всё прошло отлично.На свет появилось 8 очаровательных "детей".Помощь была оказана грамотно и вовремя. Таисия Олеговна провела у нас всю ночь, уехала в 5утра, когда убедилась,что всё в порядке со щенками и "мамой". СПАСИБО Вам ,Таисия Олеговна,за Ваш профессионализм и за Ваше доброе сердце! Побольше бы таких ветеринаров!

Зося и Гера

Имя владельца: Марина

Кличка питомца: Сатоши

2020-03-10

Отзыв: Здравствуйте! У нас собака породы Акита Ину, его зовут Сатоши. Сейчас ему 6 лет. И 4 года наш любимый доктор ветеринар Таисия Дмитриева. Обратились мы к этому замечательному врачу по рекомендации наших заводчиков. С возраста 7-8 месяцев наш мальчик Сатоши имел много проблем и с кишечником и с аллергией. К кому мы только не обращались, результата было мало. И вот когда взялась за дело Таисия, пошло улучшение и впоследствии здоровый пес!!! Последний раз мы обратились с отитом, причем уже в форме катастрофы, потому что пытались сами справитья , но увы, не получилось. Таисия приехала к нам, сделала все процедуры, нужные в данном случае, а именно почистила уши, это был ад! Держали втроем, я плакала, собака плакала и выла от боли, НО!!! Это было сделано четко и профессионально. Это мы боимся сделать, не дай бог больно своему питомцу, а врач знает, что правильно! После этого был сделан укол, взяты анализы и даны рекомендации по дальнейшему лечению. Уже на следующий день собаке стало легче, а через неделю ушки поправились! На протяжении всего лечения Таисия звонила, интересовалась состоянием, давала советы. И ещё. В феврале мы уезжали в отпуск и оставляли собаку в зоогостинице. У них есть ветеринар, но я договорилась, что если пойдёт что-то не так, то можно ли нашему врачу приехать на помощь, так как мы доверяем только ей. Нам разрешили. Я позвонила Таисии и она сказала, что, конечно, приедет на помощь, если ей позвонят. Каникулы у Сатоши прошли без проблем, но мне было спокойно, если что-то случится, наш любимый доктор рядом и поможет. Хочу поблагодарить Таисию за ее доброту, заботу и самое главное компетентность , что очень редко встречается в сфере ветеринарии. Всем рекомендую нашего доктора и желаем ей больших успехов в ее работе. Марина Веселова

Сатоши

Имя владельца: Людмила

Кличка питомца: Луша

2020-02-20

Отзыв: Нашей собаке Луше породы австралийская овчарка сейчас 13 лет. В позапрошлом году мы заметили непонятные выделения из половых органов. Поехали в ветеринарную клинику, сделали УЗИ, анализы и недостаточно квалифицированный ветеринарный врач той клиники настоял на срочной стерилизации. Стерилизация была произведена, не пролечивая воспаления. Результат - собака просто стала тихо умирать, так как к изначальному воспалению добавился еще и послеоперационный сепсис. Тот доктор уже как бы и ни при чем - "ну вы же понимаете, собака уже немолодая". В общем, стандартная ситуация, когда неквалифицированный врач зарабатывает деньги, а последствия его не касаются.
Таисия Олеговна взялась за вытаскивание нашей собаки. Сама провела все необходимые исследования, отправила к грамотному специалисту УЗИ, по результатам исследований назначила лечение. И результат - наша собачка отпраздновала свои 13 лет, чувствует себя прекрасно, скачет и играет с молодыми собаками. И на свой возраст совершенно не выглядит) Раз в полгода мы обращаемся к Таисии Олеговне для регулярного осмотра Луши, получаем рекомендации и корректировки витаминов и препаратов, и живем дальше активно и радостно!
Огромное спасибо Таисии Олеговне, грамотному и квалифицированному ветеринарному врачу!

Луша

Имя владельца: Марьяна

Кличка питомца: Елка

2019-12-31

Отзыв: Таисия помогала родить нашему алабаю. Стать мамой наша девочка решила аккурат в новогоднюю ночь. Что добавило экстрима. Начала сама, продолжить помогли мы, а потом все остановилось. Собака ходила-бродила, места себе не находила, но детишки больше не появлялись. Таисия примчалась по первому зову и стремительно (и это в новогоднюю-то ночь, точнее, уже было утро, а утро 1 января это вообще отдельный разговор). Сразу взяла в свои руки собаку, щенков и нас. Кого-то отправила в аптеку, четко объяснила что нужно сначала туго соображающим нам и нашим друзьям, потом по телефону аптекарю. Оказалось, щенки ещё были в маме, но схватки пропали. Продолжающая рожать собака, не могла нормально заниматься уже появившимися щенками. Таисия занималась всеми. В итоге, все щеночки появились на свет. Мама была в порядке. Таисия ещё сама понаблюдала, совершала необходимые для мамы и детей действия. А потом расписала нам четкий план на ближайшие дни: маму на УЗИ, детям определенный уход и режим, все с пояснениями, что норма, что нет и в каком случае , что надо делать (как минимум, звонить ей). Мы очень благодарны Таисии за ее прекрасную работу и человеческий подход к людям и собакам.

Елка

Здоровье Ваших питомцев - моя работа!

Есть вопросы по содержанию и подбору животного - спросите меня!

Записаться на прием

Мы используем cookies! Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь на использование cookies.